close
Пн-Вс: 10:00 - 24:00
Пт-Сб: 10:00 - 02:00

Классические

Капа маки
Капа маки
рис, огурец, нори 
60 р. Вес:115 гр.

Ролл крабик
Ролл крабик
рис, краб, майонез, нории 
75 р. Вес:125 гр.

Унаги маки
Унаги маки
рис, угорь, нори, огурец, кунжут, нории, соус унаги 
160 р. Вес:135 гр.

Сяке кунсей
Сяке кунсей
рис, лосось, нори, соус спайс
120 р. Вес:125 гр.

Чёрно-белый ролл
Чёрно-белый ролл
рис, лосось, сыр, соус спайс, кляр, кунжут, нори 
150 р. Вес:200 гр.

Милена
Милена
рис, креветка, сыр, огурец, нори, тобико
270 р. Вес:200 гр.

Дракон
Дракон
рис, сыр, огурец, угорь, нори
240 р. Вес:215 гр.

Аляска
Аляска
рис, курица, помидор, пекинка, соус спайс, сыр, нори 
170 р. Вес:215 гр.

Инь-Ян
Инь-Ян
рис, тунец, лосось, нори
150 р. Вес:150 гр.